Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6|回復: 0

尚客优发力西北市场 迎势连锁酒店行业新风口

[複製鏈接]

1438

主題

1438

帖子

4330

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4330
發表於 2020-3-21 14:09:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
履历近一年的深耕结构,尚美糊口团体已在青海、新 疆等西北区域具有百余家旅店。凭仗差别化的品牌形象和尺度化的入住体验,旗下尚客优、尚客优品等品牌得到市场高度承认,不但为加盟商狐臭改善,带来了丰富的投资回报,同时大大晋升了区域连锁旅店行业的尺度化程度,促成了本地留宿行业的延续成长。

双品牌驱动,助力本地连锁旅店尺度化

比拟东部沿海地域来讲,西北地域旅店行业的连锁化、尺度化水平相对于较低,尚美糊口团体旗下连锁旅店品牌尚客优和中档旅店品牌尚客优品,以差别化定位和特点化的品牌形象为本地留宿业带来新尺度。

作为尚美糊口团体焦点品牌、海内经济型连锁旅店品牌前六强(中国饭馆协会2019年4月公布),尚客优从创建之初就以小而美的形象面世,知足不竭变革的审美和留宿需求;尚客优冲破经济型旅店品格的制约,在公道的造价本钱内对床品、光芒、气息、静音等举行革新,打造美美降血糖保健茶,睡的睡眠体验。凭仗筹建履历、丰硕的运营办理履历和不竭打磨的产物,尚客优旅店已真人發牌,在天下具有2500多家门店,壮大的品牌影响力和高性价比的产低醣食材推薦,物,使尚客优在西北市场快速拓张。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣連鎖料理交流論壇  

GMT+8, 2020-7-5 02:31 , Processed in 0.878880 second(s), 12 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表